post of the week
Желание прорывается в нем сквозь все преграды, бесстыдно обходя все выстроенные Гойлом препятствия. Оно ловко, почти профессионально вытесняет невыносимую усталость после невероятного матча, который однажды непременно окажется в учебниках по истории квиддича, мягко сглаживает острые края горечи поражения, от которой хотелось либо разрыдаться прямо там, на глазах у всех, чего он себе позволить не мог, либо ударить первого, кто попадется под руку.
episode of the week
Здесь делается вжух 🪄

hp: solitude

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: solitude » jinx by twilight, undone at midnight » хочу видеть

хочу видеть

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[html]<div class="fp-wrap" style="margin-bottom: 0;">
  <div class="fp-bg"></div>

<div class="fp-header">
    <div class="fp-title">Quick-Quotes Quill</div>
    <div class="fp-subtitle">хочу видеть</div>
  </div>

<div class="fp-body">
    <p>Возьмите в руки длинное волшебное перо ядовито-зелёного цвета, и оно тут же прочитает мысли или, по крайней мере, настроение своего владельца. Хотите видеть на форуме определённую внешность или есть идея для персонажа, но не готовы писать развёрнутую заявку? Оставьте пожелание здесь: укажите внешность, которая вас вдохновляет, и оформляйте по упрощённому шаблону. Мы не придерживаем роли и внешности для заявок этого типа — поэтому на одну внешность может быть несколько заявок, и любой игрок вправе выбрать понравившуюся идею для своего персонажа.</p>
  </div>
</div>
[/html]

внешний вид заявки и код

have you seen this wizard

заявка на внешность

fc: name surname

Хочу видеть

Если внешность женская — меняем на WITCH. Хочу видеть: оборотня / вертолёт апач (статус). Кратко о желаемом персонаже.

Код:

Код:
[block=fp-wrap]
[block=fp-bg][/block]
[block=fp-header]
[block=fp-title]have you seen this wizard[/block]
[block=fp-subtitle]заявка на внешность[/block]
[block=fp-gallery]
[img]https://64.media.tumblr.com/a97e465d335716f5300530450d8e84df/1c046a8acddf5582-cb/s250x400/0f45b0b8401f6d95dfc43b432335054f56bc0e0b.gif[/img] [img]https://64.media.tumblr.com/5789439f2aee9c6d326c8d11466b84d1/1c046a8acddf5582-19/s250x400/a640ad4bd13c2da4c3a7e11ce3042a0ea2d3efc8.gif[/img]
[/block]
[block=fp-fc][b]fc:[/b] name surname[/block]
[/block]
[block=fp-body fp-body--bare]
[block=fp-section-dark]Хочу видеть[/block]
[block=fp-section-card]
[block=fp-text-block]Если внешность женская — меняем на WITCH. Хочу видеть: оборотня / вертолёт апач (статус). Кратко о желаемом персонаже.[/block]
[/block]
[/block]
[/block]

[hideprofile]

0

2

заявка на внешность

fc: daniel ings or else

Хочу видеть Торфина Роули

короче история такая - я в семье белая ворона, спасибо дару предсказания смерти;
ты весь из себя наследник, лучший сын, один из заветных холостяков по мнению ведьмополитана
не самый любимый старший брат по мнению младшей сестры
и классный такой фанатический пожик по мнению канона
ты главное приходи, а там придумается с:

+3

3

забрали

Отредактировано Mary Macdonald (29-03-2026 21:06:05)

+2

4

have you seen this whitch

fc: Margaret Qualley

Хочу видеть сестру

Дороти Вуд - любимая младшая сестра;
Дот выносит мозг, особенно когда ее команда выигрывает у его команды;
Дороти активная, яркая, живая;
Дороти переживает развод Джерри куда хуже чем он сам;
Дот лучшая из Вудов;
короче приходи, мне нужны теплые семейные эпизоды, выедание мозгов ложечкой и просто ты, мне нужна ты

Отредактировано Gerald Wood (30-03-2026 13:30:14)

Подпись автора

my heart <3

+4

5

fc: Alan Ritchson

Хочу видеть наставника

• Брин это пронзительный взгляд, щетина, и синяки под глазами от бессонных ночей

• Брин специалист по защитным барьерам, с самого пергового дня в валийском заповеднике он разрабатывал и поддерживал сложные системы защиты периметра заповедника

• Брин внимательный к деталям,  иногда параноидальный, и самый лучший учитель, который был у Персея

• Они провели вместе очень много времени, Персей часто ловит себя на мысли, что он мог бы быть его братом или дядей; он чувствует связь, которая укрепилась с годами.

• Брин мозг всех защитных операций заповедника, и главная причина поражения пожирателей зимой 1980; спасибо, что остались живы

• Очень жду этого харизматичного, недоверчивого к чужакам мужчину;

• Приходи играть драконов, наставничество, очень очень жду

• Имя, фамилия, внешка на выбор, возраст около 42

Отредактировано Perseus Maddox (31-03-2026 20:03:59)

+1

6

fc: Alan Ritchson

Хочу видеть наставника

• Брин это пронзительный взгляд, щетина, и синяки под глазами от бессонных ночей

• Брин специалист по защитным барьерам, с самого пергового дня в валийском заповеднике он разрабатывал и поддерживал сложные системы защиты периметра заповедника

• Брин внимательный к деталям,  иногда параноидальный, и самый лучший учитель, который был у Персея

• Они провели вместе очень много времени, Персей часто ловит себя на мысли, что он мог бы быть его братом или дядей; он чувствует связь, которая укрепилась с годами.

• Брин мозг всех защитных операций заповедника, и главная причина поражения пожирателей зимой 1980; спасибо, что остались живы

• Очень жду этого харизматичного, недоверчивого к чужакам мужчину;

• Приходи играть драконов, наставничество, очень очень жду

• Имя, фамилия, внешка на выбор, возраст около 42

Отредактировано Perseus Maddox (31-03-2026 20:14:40)

+2

7

fc: Glen Powell

Хочу видеть наставника

• Дилан — это запах табака и крепкого кофе, вечно испачканные чернилами пальцы и взгляд, который будто всегда где-то далеко, среди страниц и крыльев

• Дилан таскается по заповеднику с потертым полевым дневником, зачарованным им самим так, что тот не заканчивается уже больше двадцати лет

• В этом дневнике — все о драконах; Дилан не верит, он знает: они куда разумнее, чем принято думать, и порой наблюдают за людьми так же внимательно, как люди за ними

• Его записи — не просто заметки, а система, благодаря которой команда заповедника предугадывает поведение драконов и работает с ними точнее и осторожнее

• Дилан продолжает вести летопись заповедника: сотни томов, начатых еще во времена основателей Хогвартса, и он относится к этому как к делу всей своей жизни

• Дилан эрудирован до занудства, влюблен в науку и в сам заповедник так, будто это живое существо, но в быту беспомощен: может забыть поесть, уснуть за столом или уйти в разные ботинки

• В боевой магии он не силен и никогда не стремился, но жизнь заставила — теперь умеет защищать себя и команду, пусть и без изящества

• Приходи играть исследования, опасные вылазки, древние записи и странную, почти мистическую связь с драконами — очень жду

• Имя, фамилия, внешка на выбор, возраст от 35

+3

8

have you seen this witch

fc: Willa Fitzgerald

Хочу видеть коллегу

• Серена — это тонкие плечи, почти прозрачная худоба и большие голубые глаза, слишком внимательные для «беззащитного олененка»

• Кузина Медузы, ее опора и тишина рядом; та, кто не говорит лишнего, но всегда оказывается там, где нужна

• Серена не любит ярких вещей — она выбирает серые, выцветшие ткани, чтобы сливаться с камнями, вереском и тенями заповедника

• Она часами наблюдает за подступами, часть группы Персея: замечает малейшее движение, любую деталь, которая «не вписывается»

• Именно Серене доверяют размещение и сокрытие убежищ для беженцев — она выстраивает маршруты, которые невозможно отследить

• Ее специализация — маскировочные чары: укрытия, передовые посты, тайные тропы, которые существуют только для тех, кто знает, куда смотреть

• Серена холодная, сдержанная, говорит мало и всегда по делу; доверяет редко, но если доверяет — до конца

• После трагедии в заповеднике она словно стала тише — будто часть ее навсегда осталась там, среди обломков и недосказанных слов

• Она почти не спит и всегда держит под рукой палочку; спокойствие для нее — это просто отсутствие угрозы в данный момент

• С Медузой у них связь без слов: Серена — тот самый якорь, который не дает утонуть, даже когда все вокруг рушится

• Очень жду эту тихую, острую, как натянутая струна, девушку, которая видит больше, чем говорит

• Имя, фамилия, внешка на выбор, возраст около 23

+3

9

заявка на внешность

fc: jeremy allen white

Хочу видеть

вратарь в нетопырях ньюкасла, звезда квиддича, член сборной англии, мой супербро, который кормит всю команду, потому что кулинария хобби мужчин с биг дик энерджи

+6

10

have you seen this witch

fc: odessa  a'zion

Хочу видеть

приходи
че-нибудь накрутим

+6

11

fc: patrick gibson

Хочу видеть

• стерджис подмор? сэвэдж? ещё кто-нибудь? не столь важно, просто хотелось бы иметь связь через оф и/или аврорат
•в идеале я бы предложил бывших, что-нибудь интересное можно намутить, начиная от друзей со школьной скамьи (но тогда сэвэдж или ещё кто--нибудь, подмор младше по канону). или же, если берём стерджиса, то он может быть стажёром аврората под руководством дока как раз. в общем, найти как связать - не проблема. из идей на тропы: безответная влюблённость/случайная связь пару раз и теперь неловкость/дружба, можно выбрать что-то одно или перемешать чего бы и нет
•на самом деле мне просто нравится гибсон и то, что у них с картером есть гифки совместные (крэкшипы точно есть), поэтому буду рад придумать чего-нибудь, если говорить об активной романтике, назовём это так, то она возможна только в прошлом (где-то до середины 79), а сейчас могу дружбу же или пиздострадания (или и то и другое)
в общем, приходи, дорогой, а дальше сообразим :3

+6

12

заявка на внешность

fc: drew starkey

Хочу видеть

Обязательно будет заявка.. Они так чудесно вместе смотрятся в сериале Lucky .. Уж поверьте тому, кто был на озвучке, ну а вам придётся ждать его до июня и мировой премьеры
Сегодня, я пью виски чистым
Ты думал – ты единственный, остынь
Если нужна принцесса – иди с ней
Здесь тебе не Дисней, сука, Ди-Дисней
Love story, грустная love story - I’m sorry

У каждой Манон Леско есть свой Кавалер де Грие! Фоули я зову тебя по фамилии, я зову тебя так, чтобы не привыкнуть, я зову тебя так потому что ты не такой. Ты не один из них. Это бесит. Это бесит в двойне, когда ты хочешь изменить мой мир, когда ты веришь, что все может кончиться для нас хорошо. Для нас двоих! Смешной. Ей Богу смешной мальчишка, хоть старше меня!
— Я люблю чёрный чай с сахаром — слышишь Фоули, а ещё люблю, когда мужчина ведет себя как джентельмен, люблю когда сказал = сделал, люблю когда на него можно положиться, когда можно выключить «я сама» рядом с ним, когда на какие-то трудности он отвечает «я решу», люблю чувствовать себя любимой, люблю когда ко мне относятся как к принцессе, в общем, люблю я этот чай). Фоули почему ты умудряешься делать все именно так, бороться с той, что никогда не видела света. Во времена когда Лорд почти у власти, когда твой мир погружен в темные краски, а ты считаешь, что все поправимо. Надо быть безумным рыцерем, что решил спасти ведьму, вместо принцессы, быть тем кто может полюбить шлюху, вместо девственицы. Аббат Прево первым показал иррациональную страсть:
герой понимает, что женщина его губит, что она порочна,
но не может (и не хочет) с собой ничего поделать.
Это не просто роман о любви, а клиническое описание того,
как один человек становится добровольным рабом другого

Отредактировано Klee Torok (Вчера 00:33:18)

+5

13

have you seen this...witch?

fc: emeraude toubia

Хочу видеть тихую гавань

[indent]Осторожно стучу костяшками в стену, стараюсь уловить звук в ответ - как знак того, что  с человеком по ту сторону все в порядке. Это наш с тобой маленький ритуал, символ того, что в нашем уголке все без перемен: ты в [относительной] безопасности, а я вернулся домой цел и [иногда] невредим.
[indent]Я про тебя практически ничего не знаю. Твое прошлое, твоя семья, даже твой настоящий возраст - тайна для меня. Я даже не уверен в том, что имя, которым ты мне назвалась, принадлежит тебе - не соседка, а одна сплошная загадка. Я понимаю, что при желании мог бы узнать о тебе побольше, но зачем? Этот расклад меня устраивает - так я тоже могу ничего не рассказывать о себе и это очень облегчает нам двоим жизнь.
[indent]Ты появилась рядом мягко и ненавязчиво, оставив легкий флер цветочных духов в коридоре и отдаленный звук каблуков по старому паркету. Загадка, живущая за стеной - нам так и не удалось бы познакомиться, если бы в один прекрасный вечер мой жмыр не решил проникнуть в твою квартиру через открытое окно. Прости, что он напугал тебя - зато мы потом смогли вдоволь насмеяться с этого и наконец-то развеять ореол таинственности, насколько это вообще возможно.
[indent]А потом в наших вечерах появилось много смеха и шуток, ты оказалась человеком легким и в доску «своим»: сидеть вместе на подоконнике, свесив вниз ног, потягивать кофе с разномастных кружек, иногда, совсем редко, курить, наблюдая за звездами -  во всем окружающем нас кошмаре это стало настоящей отдушиной, тихой гаванью, в которой можно было спрятаться и отдохнуть. А еще ты - моя тайна и тайна для меня, которую я когда-нибудь решусь разгадать.

из дополнительного, что могу вам предложить

- я предполагаю, что ты можешь быть вампиром. Очень милым, вежливым и воспитанным вампиром, но это не точно;
- не исключено, что ты прибыла откуда-то из-за границы - скорее всего Восточная Европа, но может быть любой другой уголок мира;
- ты абсолютно точно не идейная сторонница ПС, хотя можешь быть как-то с ними связанна;
- ты стала моей соседкой случайно или кто-то тебя попросил об этом - можешь выбрать самостоятельно;
- отборное стекло и искреннюю любовь. А еще активную игру - я могу иногда подтупливать, но посты приношу всегда.

Возможно, я когда-то соберу этот случайный поток сознания в полноценную заявку и доведу до человеческого вида. Когда это будет я не знаю, но абсолютно точно жду и надеюсь.

+10

14

ewan macmillan

fc: chris evans or else

Хочу видеть кузена

- Юэну 45+- и он Фергусу не просто кузен, он ему как брат;
- Юэну принадлежат 50% thunderbolt inc.
- Юэн отличный бизнесмен, который понимает рынок, материалы и кому, что и как нужно горить
- Он единственный понимает все, что говорит Адель, пока она создает метлы, он договаривается с поставщиками, командами, пиар-агентами. Вместе они команда мечты, которые держат на вершине семейный бизнес
- Кроме Адель и Юэна в семейном бизнесе работает старший сын Фергуса - Айдан
- Юэн и Фергус это близкая связь, это те двое, у которых хоть и совершенно разные интересы, но которые друг друга понимают. Юэн никогда не допрашивал почему Фергус не интересуется метлами, он просто всегда понимал.
- Юэн и Адель одни из самых близких для него людей, его опора с:
- Короче очень вас жду, сюда можно вписать кучу идей, хотелось бы возраст оставить около 40 лет, и семейный бизнес это основное его занятие, остальное можно крутить с:

+7

15

have you seen this witch

rita skeeter

fc: sydney sweeney or brianne howey or your choice

Хочу видеть

просто рита будет огонь с:

Отредактировано Gerald Wood (Сегодня 23:20:47)

Подпись автора

my heart <3

+11

Вы здесь » hp: solitude » jinx by twilight, undone at midnight » хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно